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Eichenfaesser Gonzales Byass Jerez De La Frontera Andalusien

Bei einer Führung in der Bodega Gonzáles Byass in Jerez de la Frontera, Andalusien, Spanien, kann man kleine Schätze entdecken, so auch die alten Eichenfässer voll mit Lepanto-Brandy.

Eichenfaesser Gonzales Byass Jerez De La Frontera Andalusien
Foto von Fässern, Flaschen und Gläsern mit Lepanto-Brandy, Bodega Gonzáles Byass, Jerez de la Frontera, Spanien

Eichenfaesser Gonzales Byass Jerez De La Frontera Andalusien

Bei einer Führung in der Bodega Gonzáles Byass in Jerez de la Frontera, Andalusien, Spanien, kann man kleine Schätze entdecken, so auch die alten Eichenfässer voll mit Lepanto-Brandy.

Spanien ist bekannt für seine Bodegas. Es sind nicht nur Weinstuben, in denen man einen Wein trinken und eine Kleinigkeit essen kann. Es sind in erster Linie Weinkellereien, Weinkeller, Weinhandlungen und natürlich auch Weinstuben, in denen man die hergestellten Produkte in der Regel direkt kaufen kann.

In Jerez de la Frontera, einer Stadt in Cadiz, Andalusien, Spanien befindet sich die Bodega González Byass, die 1835 gegründet und im Laufe der Zeit immer größer wurde. In dieser Bodega werden nicht nur Weine hergestellt, sondern auch Sherry, Brandys, Fruchtliköre, Öle, Essig und noch einiges mehr. Berühmt ist der Weißwein Tío Pepe und Brandys de Jerez.

In der Bodega Gonzáles Byass kann man an einer Führung teilnehmen, die mit einer kleinen Bahn durch das riesige Gelände führt. Man macht an den unterschiedlichsten Stellen halt, wie hier in einem Raum mit alten Eichenfässern voller Lepanto-Brandy, der hier reift. Hier befindet sich auch eine altertümliche Distillerie-Apparatur. Die Flaschen und gefüllte Gläser auf dem Tisch wurden für eine kleine Probe angerichtet.

Fässer, Flaschen und Gläser, gefüllt mit Lepanto-Brandy in der Bodega Gonzáles Byass in Jerez de la Frontera, Cadiz, Andalusien, Spanien.